1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Аккорды песен перебором

Практикуем навыки, играя аккорды песен перебором. Песня «Бонни и Клайд» группы Сплин.

Весь текст данной песни можно посмотреть здесь> аккорды песен перебором.

Аккорды этой песни нужно играть перебором – «восьмерочка».
Основной бас для аккордов:

О бас аккордах рассказывалось ранее.

С – пятая струна,

Am – шестая струна,

Dm – четвертая струна.

Разучиваем песню «Серая кукушка».

Аккорды песен перебором на гитаре

Аккорды песен перебором

Весь текст данной песни можно посмотреть здесь> аккорды песен перебором.

Аккорды песни нужно играть перебором «шестерочка».
Основной бас аккордов:

Am – пятая струна,

E – шестая струна,

A7 – пятая струна,

Dm – четвертая струна,

G7 – шестая струна,

C – пятая струна.

Каждый раз повторяется вторая часть куплета.

Разучиваем песню «Вчера» П. Маккартни.

Для начала выучите аккорды Hm и E7.

E7 Обратите внимание, что аккорд E7 ставиться также как аккорд E, только плюс ко всему мизинец прижимает вторую струну на третьем ладу.

Аккорды песен перебором на гитаре. Аккорд Hm Аккорд Hm ставиться с баррэ, средний прижимает вторую струну на третьем ладу, безымянный прижимает четвертую струну на четвертом ладу, мизинец прижимает третью струну на четвертом ладу. Разучиваем еще аккорды под песни перебором.

Практикуем аккорды песен перебором

Учите эти аккорды, переставляйте пальцы с аккорда F на Hm и обратно.

Так как слова у этой песни на английском языке, здесь приведена только мелодия. Аккорды песни можно играть перебором (5p-3i-2m1a-3i) или четвертным боем.

Так как музыкальный размер песни 4/4, то на каждый аккорд песни, приходиться по два перебора или по два приема боя.
При переборе основной бас у всех аккордов – пятая струна.

Последовательность аккордов песни перебором следующая:

С - C - Hm E - Am G - F G - C G - Am D - F C - E E7 - AmG F - Dm G - C - E E7 - AmG F - Dm G - C - FC G - Am D - F C. Далее идет повтор со 2 такта.

Обратите внимание на строенные аккорды песни. Играется такой такт следующим образом:

по одному удару на каждый аккорд.

Далее

Назад