1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Аккорды перебором

Изучаем аккорды перебором, новый вид перебора. Он, один из сложных переборов. «Восьмерочка» играется следующим образом:

5p-3i-2m-3i-1a-3i-2m-3i.

Бас в этом переборе, зависит от аккорда. Просмотрите схему этого перебора и попробуйте сыграть аккорды перебором.

Аккорды перебором - «восьмерочка»

Изучаем аккорды перебором, извлекая звук из нескольких струн одновременно.

Вот схема такого перебора:

5p-3i-2m1a-3i - 5p-3i-2m1a-3i - 5p-3i-2m1a-3i и так далее.

Разберемся, как же играется данный перебор.
Сначала идет бас (для каждого аккорда свой) пятая струна, далее третья струна щипается указательным пальцем, потом вторая и первая струны щипаются одновременно средним и безымянным пальцами соответственно, и заканчивается все щипком третьей струны указательным пальцем.

Аккорды перебором на гитаре

Поиграйте аккорды перебором.

Аккорды перебором

Подведение итогов по теме игра перебором на гитаре будет в 15 уроке. Как только выучите аккорды перебором, переходите к следующему уроку. Или можете посмотреть другие схемы игры аккордов перебором на гитаре.

Далее

Назад