Таблица аккордов для гитары

Схемы аккордов В этой разделе можно ознакомиться с таблицей аккордов для гитары и с дополнительными уроками, которые более углубленно раскрывают темы, затронутые в самоучителе игры на гитаре. Попрактиковаться можно, разучивая дворовые песни под гитару.

А если курс самоучителя вами еще не пройден, то есть смысл изучить уроки гитары для начинающих, эти уроки являются статьями, поэтому для людей с опытом в акустических гитарах, они тоже могут быть интересны.

Схемы аккордов

Далее будут представлены подразделы со схемами аккордов и другие темы.
Итак. Более углубленно раскрыты следующие темы:

Нотная грамота и ноты для гитары.

В этой статье вы узнаете, что такое ноты и как они относятся к игре на гитаре.

Ноты для гитары. Ключи в нотной грамоте. Новое!

Это раздел нотной грамоты и нот для гитары. В нем подробно рассмотрены музыкальные ключи и их виды.

Как научиться петь, постановка голоса.

В этой статье вы ознакомитесь с общими правилами пения и узнаете, как поставить голос.

Аккорды под гитару, изучение схем.

В этой статье рассказано как строятся таблицы аккордов для гитары, какие бывают аккорды. Будет описана схема, составления названия аккорда.

Аккорды для гитары скачать схемы

В следующих подразделах можно ознакомиться с аккордами для гитары и скачать их схемы.

Обозначение аккордов, скачать схемы аккордов для гитары.

В этой статье представлены основные схемы аккордов и таблица аккордов для гитары. А также можно скачать расшифровки данных схем аккордов.

Ноты аккорды группами.

В этой статье разбираются наиболее распространенные группы таблиц аккордов для гитары. А также представлены все записи аккордов для гитары скачать, которые составляют данные группы.

Сборник аккордов для шестиструнной гитары скачать. Новое!

В этой статье представлено описание программы, которая является сборником схем аккордов для шестиструнной гитары. Также, имеется ссылка для скачивания сборника.

Табулатура. Новое!

В этой статье объясняется, что такое табулатура и рассматриваются ее преимущества и недостатки.

Бой на гитаре. Новое!

В этой статье рассказывается о том, что такое бой на гитаре, а также об их видах и о том, как правильно подобрать бой для игры по таблице аккордов для гитары.

Следующий урок:
Как играть быстрее